Menu 16-19 Gennaio

giovedì 16 gennaio 2014 - 19:00

Il bistrot questa settimana sarà aperto da Giovedì 16 a Sabato 18 con il seguente Menu. Domenica 19 la cena sarà a Buffet.

Antipasti
Sformatino di zucca con fonduta
Tagliere misto di formaggi
Tagliere misto di salumi
Tagliere misto di salumi e formaggi

Primi
Tagliatelle di castagne fatte in casa al pesto
Lasagne fatte in casa con radicchio noci e gorgonzola
Taglierini fatti in casa al tocco
Vellutata di zucca

Secondi
Filetto alla piastra con contorno
Hamburger alla piastra con contorno
Seppie con i carciofi
Tagliata alla piastra con contorno
Torta di cipolle o di bietole
Insalatina con robiola e noci

Dolci
Crostata
Semifreddo al torroncino
Gobeletto ripieno di fonduta al cioccolato
Per prenotare mandate una mail a info@teatroaltrove.it o telefonate allo 010 9753672.

Condividi su